L'Argentina va in vantaggio per 2-0 dopo il gol di Messi e Di Maria

Linea superiore

Lionel Messi e Angel Di Maria hanno segnato nel primo tempo mentre l'Argentina si è portata in vantaggio per 2-0 contro la Francia nella prima metà della finale della Coppa del Mondo FIFA 2022 di domenica, in una partita che è probabilmente l'ultima della leggenda argentina 35enne sparato a vincere il titolo più importante dello sport.

ESPERIENZA

Messi, ampiamente considerato il più grande della sua generazione, sta affrontando un attacco francese guidato dal 23enne Kylian Mbappé, considerato da molti l'erede della stella argentina come miglior giocatore del mondo.

Messi e Mbappé guidano insieme la classifica dei marcatori del torneo con cinque gol ciascuno oltre a tre e due assist rispettivamente.

La finale di Lusail sarà un'occasione per Messi, che ha vinto tutti gli altri trofei più importanti del gioco, per superare la delusione della sconfitta per 1-0 contro la Germania nella finale del 2014, dove ha perso l'occasione di segnare poco dopo l'intervallo .

La storia fa cenno anche alla squadra francese ea Mbappé, che cercano di diventare la prima squadra in sei decenni a vincere due Mondiali consecutivi, un'ultima impresa raggiunta dal Brasile di Pelé.

Valutazione Forbes

Con un reddito di $ 130 milioni quest'anno, Messi è stato il miglior giocatore in classifica Forbes' lista di atleti più pagati di 2022.