Risultato playoff Europa League, valutazioni dei giocatori, cosa abbiamo imparato

Giovedì, l'FC Barcelona ha affrontato il Manchester United nel ritorno dei playoff di Europa League. Ecco il risultato, alcune valutazioni dei giocatori e cosa abbiamo imparato dal pareggio.

Manchester United 2-1 FC Barcellona

Fred, 47′ Lewandowski, 18′

Antonio, 73′

Manchester Lo United vince complessivamente 4-3 e passa agli ottavi di finale.

Marc-Andre ter Stegen

Bruno Fernandes ha effettuato una sosta importante in anticipo, ma era poco che potesse fare con entrambi i gol dello United. 7

Alessandro Baldo

Catturati da Fernandes quando i portoghesi sfiorano l'1-0 in apertura, ma migliorano gradualmente in avanti. Vinto il rigore Lewandowski trasformato e tanti complimenti per un primo tempo impeccabile. Dopo l'intervallo, potrebbe essere incolpato lui per il suo posizionamento sui gol di Fred e Antony, ma anche altri. 6

Andreas Christensen

Ha avuto un primo tempo stabile ed è stato fondamentale per respingere il tiro di Antony nel secondo tempo mentre il giovane cercava di portare lo United in vantaggio. Prima che alla fine lo facesse, cioè. 7

Ronald araujo

Fantastico rapporto con Marcus Rashford ogni volta che l'attaccante europeo in forma ha segnato di testa al centro nel primo tempo. Non poteva fare nulla per arginare la marea quando lo United ha preso il sopravvento alla sua 100esima presenza nel club. Ha fatto una grande sfida avvicinandosi agli 80 minuti per fermare l'ampliamento del deficit. 7

Jules Koundé

Ha subito uno spavento con un minuto in meno dopo che Luke Shaw gli ha pestato il piede. Ha gestito Rashford molto meglio come terzino destro rispetto all'andata, ma inizialmente è stato un po' uno spreco con i suoi passaggi in campo. Ha quasi portato il Barca in vantaggio per 2-1 con un fantastico colpo di testa di David De Gea che ha ribaltato la traversa. 6

Franck Kessie

Prova a far sapere a Casemiro che c'è ma subisce fallo sul brasiliano al 10' in area pericolosa. Era sempre fisico quando necessario, ma si è lasciato alle spalle le cose difficili per mettersi in prima linea in un ruolo di attacco avanzato. Sempre collegando il gioco nella sua migliore prestazione con una maglia del Barca finora nel primo tempo. Nella ripresa mette alla prova De Gea dal limite dell'area, ma perde terreno, così come il Barça in generale. 7 – UOMO DELLA PARTITA

Sergio Busquets

Tornato da un infortunio e sebbene spesso superato, ha effettuato ottimi contrasti nel primo tempo in mezzo al parco quando necessario con un'esperta consapevolezza della posizione. Meno si parla dell'inizio del secondo tempo, meglio è quando inizia ad essere sommerso da Fred e Casemiro. 6

Frenkie de Jong

Ha difeso bene nel primo tempo coprendo giocatori come Balde quando hanno caricato in alto. Ha iniziato a collezionare passaggi ridicoli, duelli e statistiche di dribbling per mostrare perché lo United lo voleva così tanto in estate. Ha iniziato lassista nel secondo tempo e forse deve assumersi un po' di colpa per il pareggio di Fred. Ma essendo l'unico centrocampista a tornare indietro, sarebbe dura. C'era sempre quando lo United attaccava, quando toccava a loro dominare nel secondo tempo. 7

Sergi Roberto

Inserito nel ruolo di finta ala sinistra solitamente abitato da Gavi sul foglio squadra. È arrivato più centrale e, sebbene gli mancasse il ritmo del giovane, ha cercato di eguagliare la sua intensità cercando sempre di pressare e tornare indietro. Probabilmente il miglior giocatore del primo tempo insieme a Kessie, e ha preso un giallo nei primi 10 minuti del secondo per il suo ruolo in una rissa tra le due squadre. Tolto per Ferran Torres al 70'. 7

Robert Lewandowski

Non ha fatto nulla fino al rigore che ha portato il Barça avanti 1-0 e poco dopo. Sbagliata la possibilità di pareggiare nei minuti di recupero. In generale, un'altra prestazione preoccupante nel suo repertorio in crisi post-Mondiale. 5

Raphinha

Taglia dentro sul limite dell'area con il suo primo tocco di gioco ma non riesce a contenere il suo tiro. Né poteva quando si collegava bene con Roberto che si avvicinava all'intervallo. Spinto da Fernandes nella preparazione del gol di Antony che ha segnato il 2-1 e subito dopo Ansu Fati ha portato fuori palla. 5

Quello che abbiamo imparato

Non importa chi sia disponibile, infortunato o squalificato, quattro centrocampisti con un'ala pura sono chiaramente la strada da percorrere per Xavi.

Con Pedri e Gavi fuori, i loro sostituti in Kessie e Roberto sono stati i migliori giocatori del primo tempo mentre il Barca dominava completamente i padroni di casa.

Sono usciti per il secondo '45 un po 'pigri, però, e hanno permesso allo United di tornare in partita senza mai riprenderne il controllo da soli poiché sono stati vittime di bullismo da parte del PremierPINC